Стало известно, почему затягивается развод Владимира Остапчука
Шоу-бизнесnewformat.info16 марта 2020

Стало известно, почему затягивается развод Владимира Остапчука

У известного украинского шоумена Владимира Остапчука и его супруги Елены Войченко продолжается бракоразводный процесс.

Еще в августе Елена попросила Владимира уйти, а спустя месяц он подал на развод. Но заявление в соцсетях супруги сделали гораздо позже, так как Остапчук просил жену не говорить об их решении, хотя при этом уже жил с другой женщиной.

У пары двое несовершеннолетних детей, и именно это, по словам Елены Войченко, замедляет развод.

«Нужно договориться по вопросам общения с детьми, содержания детей, кто будет физически с ними, где будут находиться, кто будет финансово и каким образом их поддерживать. К сожалению, Владимир не хочет брать никакой ответственности на себя. Поэтому, вероятно, или это решит суд, или, дай бог, человек придет к какому-то разумному заключению», – рассказала Елена в эфире телеканала «Украина» в программе «Зірковий шлях».

Она также отметила, что сейчас у ее бывшего нет времени на детей. Последний раз они виделись полторы недели назад.

«Он присылает сообщения, иногда звонит. Преимущественно для того, чтобы сказать, что он занят. И вот так. Ну, человек работает», – прокомментировала Елена Войченко, передает «Сегодня».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.