Шоу-бизнесstars.clutch.net.uaAug 29

Стало известно, сколько Ольга Фреймут зарабатывает в Іnstagram

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала, сколько получает за один рекламный пост в Іnstagram. Читай, чтобы узнать все подробности.

nk_hauz/SrsoCKVnR.jpeg

Звезды чаще всего получают прибыль за то, что просто носят одежду определенной марки, пользуются техникой популярных производителей, выбирают дорогую косметику конкретных фирм. И вдобавок они зарабатывают миллионы на коммерческих публикациях в своих социальных сетях. Не исключением стала и популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут.

nk_hauz/GzYAjFV7R.jpeg

Ольга Фреймут

Так, в интервью "Big Money" Фреймут подтвердила тот факт, что у нее можно купить рекламу в сторис или в посте. Правда, публикация уже будет стоить дороже.

"Мы специально поставили высокие цены. Реклама в сторис стоит 700 долларов. Каждая следующая реклама также 700 долларов", — призналась телеведущая.
nk_hauz/DrBACFV7R.jpeg

Ольга Фреймут

В то же время телеведущая призналась, что с недавнего времени перестала вести корпоративы. По ее словам, ранее ее услуги стоили 5-6 тыс долларов.

"Это мало. Мои коллеги за свои услуги берут гораздо больше денег", — призналась звезда, хотя конкретной фамилии не назвала.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Фреймут рассказала об интимных подробностях на телевидении. Оказалось, в авторской программе "Инспектор Фреймут" на телеканале "1+1", в которой звезда проверяла заведения общественного питания, ее не в чем не ограничивали, покупая даже самое дорогостующие нижнее белье.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи
Авторские статьи12ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи13ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи14ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи14ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи14ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи14ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи15ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи16ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 43
Авторские статьи17ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1