Шоу-бизнесshowdream.org29 апр.

Стало известно, сколько Оля Полякова зарабатывала в начале карьеры

nk_hauz/-mzt6zj0h77-l77eetmh.jpg

Когда-то выступление артистки стоило 100 долларов, из которых она получала всего 15-ть.

Ирина Ковальская, первая продюсер украинской поп-дивы Оли Поляковой, стала героиней очередного выпуска шоу "Разоблачения" на телеканале KYIV.LIVE. Она эксклюзивно рассказала о том, с чего звезда начинала свой путь, и за какие гонорары работала до того, как стала известной

Самая дорогая на сегодняшний день артистка Украины начинала свой творческий путь со 100 долларов за выступление. На руки она получала лишь 15 — именно такими были условия контракта.

Ирина прокомментировала свое знакомство со звездой, которое было очень необычным.

"Все началось с того, что мы познакомились с человеком, который делал хорошо ремонты. Мы как раз переезжали в новую студию, и нам это было необходимо. Договорились, что будем его рекламировать, а он нам сделает ремонт в студии. Бартер был очень эффективным: и ему, и нам все нравилось. Поэтому, далее он привел к нам свою племянницу, которая хотела петь, и попросил заняться ее продвижением. Это и была Оля", - откровенно рассказала Ирина Ковальская.

nk_hauz/-mzt74at0b_-fn8s5rpx.png

Продюсерская команда обеспечивала звезду всем необходимым — оплачивала курсы по визажу, покупала сценические костюмы, а иногда и помогала с оплатой квартирной ренты.

Успех долго не приходил к певице, однако она волновалась больше из-за того, что никак не может встретить свою любовь. За несколько лет ее гонорар вырос до 1000 долларов за выступление, из которых она получала 150, а во время одного из корпоративов она наконец познакомилась с Вадимом — своим нынешним супругом.