СТАРТУВАВ ДРУГИЙ ТУР ВІДБОРУ УКРАЇНСЬКИХ МУЗИКАНТІВ НА ФЕСТИВАЛЬ SZIGET
Шоу-бизнесcultprostir.ua31 марта 2015

СТАРТУВАВ ДРУГИЙ ТУР ВІДБОРУ УКРАЇНСЬКИХ МУЗИКАНТІВ НА ФЕСТИВАЛЬ SZIGET

Українське представництво фестивалю Sziget оголосило список з 40 вітчизняних виконавців, які претендуватимуть на право виступити в цьому році в Будапешті. До 16 квітня відкрито голосування серед шанувальників.

У списку артистів, які подали заявку і зібрали 50 репостів свого повідомлення про участь у конкурсі в соцмережах, значаться: ONUKA, Fontaliza, Epolets, Dead Boys Girlfriend, 5 Vymir, Cherokey, Vivienne Mort, Brunettes Shoot Blondes, DVOE, Cherry-Merry, Dzierzynski Bitz, «Гапочка» та інші. Побачити повний перелік претендентів і віддати свій голос за улюбленців можна на сайті проекту.

За результатами голосування і оцінками експертного журі будуть складені зведені підсумки і відібрано п'ять виконавців. Вони візьмуть участь у концерті в київському клубі Sentrum 8 травня, на якому і буде оголошено ім'я переможця. Він виступить на Sziget Europe Stage в Будапешті 11 серпня 2015 року.

Вчора також стало відомо, що на Sziget цього року виступить гурт «Гайдамаки». Для команди це буде друга поява на престижному європейському фестивалі, де вони вже грали в 2009 році.

Ще раніше стало відомо про те, що серед українських артистів, які покажуть себе на літніх фестах в Європі, буде й група O.Torvald. Команда Жені Галича зіграє на польському фестивалі Przystanek Woodstock (30 липня – 1 серпня) в місті Костшин-над-Одрою.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
кипчак
Еще недавно полицейский, убивающий чернокожего в США был нормой, а убийцы- героями и вот - на тебе, через 100 лет ситуация может развернуться на 180 градусов. Даже не представляю, что может предотвратить такой сценарий. В СССР культивировалась дружба народов, но достаточно было подкормить в разных его концах группы продажных подонков и он развалился как карточный домик и легко удавалось накручивать один народ против другого, а в США все строилось на крови, насилии, унижении, поэтому даже накручивать не нужно. После таких "мирных" протестов, протестанты настолько почувствуют силу, что будут повторять акции до полного изгнания белых. Практика показывает, что восставшим после этого бывает только хуже, видим это даже на примере Украины - разбегаются и разъезжаются специалисты,порядочные люди, все громится, разрушается, разворовывается, а пануют бандиты, мародеры и языкатые ловкачи и перевертни. Можно было бы злорадствовать, потому что США начали с того, что угнетали местное население Америки, а заканчивают тем, что гнобят всю планету Земля, вроде справедливость торжествует, но остается одна проблема - наличие ядерного оружия. Пора их, так называемой элите, искать место, где прятаться и уносить не только ноги, но и свою ядерную кнопку с мятежной территории.