Стилист рассказал, как Пугачевой удалось сильно похудеть
Шоу-бизнесpanno4ka.net24 сентября 2015

Стилист рассказал, как Пугачевой удалось сильно похудеть

Однако совсем недавно Алла произвела фурор. Примадонна сильно похудела, чем и потрясла поклонников. Секреты звездной диеты раскрыл стилист Пугачевой Алишер. Фотография Пугачевой в узких джинсах потрясла всех поклонников – глядя на эту худую женщину, сложно поверить, что Алле Борисовне уже 66 лет. Сейчас примадонна активно готовится к участию в «Новой волне» в Сочи. По словам Алишера, Пугачева находится в прекрасной форме и настроении. Более того, звезда кардинально изменила стиль: на смену широким черным балахонам пришли приталенные мини-платья, модные брючные костюмы.

«У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Меня летом не было в России, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная», – приводит слова Алишера «КП». В связи с резким похудением Алишер сшил Пугачевой новый гардероб. Кстати, шьет стилист и для Максима Галкина. А вот двойняшки Лиза и Гарри носят, пока, обычную одежду из детских магазинов.

По словам стилиста, никакой специальной диеты Пугачева не придерживается, но достаточно много занимается спортом. « Аллу Борисовну нельзя назвать суперспортсменом. Но сейчас она много гуляет и много плавает в бассейне, который у них есть в замке. Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И конечно, сказывается правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо», – заключил стилист. Напомним, в прошлом году СМИ сообщали, что Пугачева снова сильно набрала вес. Причиной этого стало появление двойняшек, желание расслабиться, а также любовь к плову. Но, видимо, Алла Пугачева все же смогла взять себя в руки и снова прийти в форму.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Росинант
    25 сентября 2015
    Хоть худая,хоть жирная-всё равно жидовская старая швамбра,которая когда-то по случайности умела петь.
    Ответить