Шоу-бизнесИсточник20 авг.

Стоимость дома Робина Уильямса в Калифорнии снизилась на 1,25 миллиона долларов

nk_hauz/-mfbjmbh56by7hlxnb_1.jpg

Стоимость дома в районе залива Сан-Франциско, где любимый комик Робин Уильямс провел свои последние дни, снизилась на 1,25 миллиона долларов.

С шестью спальнями и семью ванными комнатами, 95 St Thomas Way в Бельведер-Тибурон, Калифорния. сейчас стоит 5 995 миллионов долларов. Это снижает стоимость собственности до 919 долларов за квадратный фут по сравнению с 1111,71 доллара, которые продавец просил за квадратный фут ранее.

Резиденция в стиле Санта-Барбара была построена в 1987 году и находится на рынке с 2019 года. В настоящее время она зарегистрирована командой Райта в Марине, дуэтом матери и дочери в Compass.

Сообщается, что Уильямс купил огромный дом в 2008 году за чуть более 4 миллионов долларов. Он владел домом шесть лет.

Одноэтажный дом расположен на двойном участке земли и обеспечивает прямой доступ к заливу, с которого открывается вид на специальные стойки для байдарок и паддлбордов. Он также расположен в Парадайз-Кей - частном анклаве на полуострове Тибурон, который предлагает жителям уединение, находясь всего в 20 минутах ходьбы от моста Золотые Ворота, согласно команде Райта.

Бассейн и гидромассажная ванна обращены к заливу, а также две террасы. Другие удобства включают гараж на три машины, охранную систему с мониторингом центральной станции и восьмизонную звуковую систему, которую можно использовать как в помещении, так и на улице.

Внутри дома находится гостиная размером 38 на 24 фута, столовая 15 на 20 футов и семейная комната 20 на 18 футов, которую можно использовать для посиделок. Библиотека находится недалеко и может быть преобразована в спальню по желанию покупателя. К шести существующим спальням примыкают ванные комнаты.

Из основного люкса открывается вид на юг и восток на залив Сан-Франциско и есть два «огромных» туалета. В ванной комнате есть паровой душ для двоих, глубокая ванна и двойная раковина.

К кухне примыкает зона для завтрака и кладовая. А через холл - прачечная.

Любая семья, которая покупает этот дом, может рассчитывать на сбор ТСЖ в размере 24 долларов, который необходимо выплатить Ассоциации домовладельцев Paradise Cay, согласно списку на Compass.

Согласно данным Census.gov, средний доход домохозяйства в городе Тибурон в 2018 году составил 163865 долларов. Это число на 53 648 долларов выше, чем средний доход семьи в округе Марин.

Авторские статьи