Шоу-бизнесrusjev.netOct 13

«Стоит ли дальше жить»: Микки Рурк хочет покинуть родную Америку

Актер не хочет жить в Соединенных Штатах.

Скандальный актер Микки Рурк в беседе с журналистами поделился своими переживаниями и опасениями. Прежде всего артист не уверен, что хочет и дальше жить в США.

«Моя страна сегодня настолько разобщена, в ней настолько много ненависти и гнева. Это… Это очень тяжело говорить. Я тут недавно задумал купить дом в Нью-Йорке, но я смотрю вокруг и уже не понимаю, стоит ли дальше оставаться жить в этой стране», — рассказал Рурк.

Жалуется актер и на современного зрителя, который хочет «жрать» блокбастеры, а не серьезное кино.

nk_hauz/XLhmO6Dng.jpeg
«Люди хотят чего-нибудь эскапистского, им „Форсаж“ подавай. Они хотят прийти в кинотеатр и на это время забыть о том, что реально происходит в мире. Хотят перестать думать, что где-то совсем рядом пожары, глобальное потепление, исчезающие виды животных и растений, вымирающие белые медведи, вырубленные леса, тающие ледники, поднимающийся уровень воды в мировом океане», — цитируют Рурка СМИ
💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .