«Сторож», антиутопическая эпопея HBO, возглавляет группу номинантов на 72-ю премию «Эмми»
Шоу-бизнес8 дней назад

«Сторож», антиутопическая эпопея HBO, возглавляет группу номинантов на 72-ю премию «Эмми»

«Сторожи» HBO, калейдоскопический портрет американской расовой травли и превосходства белых, номинировали в списке на 72-ю премию «Эмми».

Адаптация графического романа 1980-х годов, возглавляет группу претендентов в общей сложности по 26 номинациям, включая признание актеров Реджины Кинг и Джереми Айронса.

Номинанты по основным категориям актеров были весьма разнообразны, что является потенциальным признаком того, что Телевизионная академия - организация, которая ставит «Эмми» - принимает призывы к большему включению и представлению в средствах массовой информации на фоне общенациональных протестов по поводу системного расизма.

«В этом году мы также являемся свидетелями одной из величайших битв за социальную справедливость в истории. И наша обязанность - использовать эту среду для перемен», - заявил в своем видеообращении президент и исполнительный директор Телевизионной академии Франк Скерма.

Номинации были объявлены в прямом эфире комиком Лесли Джонсом, к которому присоединились ведущие Лаверн Кокс («Апельсин - новый черный»), Джош Гэд («Замороженный») и Татьяна Маслани («Перри Мейсон», «Сирота Блэк»). Кокс, Гэд и Маслани появились на экранах видеочата.

Номинантами на лучшие драматические сериалы являются «Лучший зов Сол», «Корона», «Убийца Евы», «Рассказ служанки», «Мандалорианец», «Озарк», «Чужие вещи» и «Наследование». («Сторож» считается ограниченной серией, потому что ее сюжетная линия завершилась после девяти эпизодов.)

Номинантами на лучшие комедийные сериалы являются «Обуздать свой энтузиазм», «Мертв для меня», «Хорошее место», «Небезопасно», «Метод Коминского», «Чудесная миссис Майзел», «Ручей Шитта» и «Что Мы делаем в тени ".

Виртуальная премия «Эмми», организованная ночной ведущей Джимми Киммел, будет вручена 20 сентября на ABC.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))