Студия Брэда Питта снимет историю Харви Вайнштайна
Шоу-бизнесnua.in.ua26 апреля 2018

Студия Брэда Питта снимет историю Харви Вайнштайна

Студии Annapurna и Plan B собираются выпустить фильм, основанной на истории, рассказанной изданием New York Times – она касается дела опального кинопродюсера Харви Вайнштайна (Harvey Weinstein), которого десятки женщин обвинили в домогательствах, а некоторые – в изнасилованиях. Статья о злоупотреблениях магната принесла авторам Джоди Кантор и Меган Тауи Пулицеровскую премию. Теперь на ее основе напишут сценарий для фильма. Plan B – студия Брэда Питта, которая заработала «Оскары» за «12 лет рабства» и «Лунный свет». Annapurnа – проект Меган Эллисон, объединивший Detroit и Phantom Thread. Студии договариваются о правах на экранизацию с журналистами знаменитого издания. Это будет фильм, скорее, о том, как репортеры вели свое расследование на фоне угроз и запугивания, чем о самом Вайнштайне и его преступлениях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....
Луна-2
Что-то очень знакомое - расплывчатые фразы не о чем -по моему стиль запорожца
Луна-2
Холодно раздетой ходить, иди бастуй, а не сиди тут на компе языком молоти....Тогда в сосульки и не превратишься .
ке
ой что это в первый раз? в 30 годы кто слышал о голоде? о восстаниях? и счас всё скроют и покроют....
ке
Кернеса нет, так что - живые будут завидовать мёртвым