Шоу-бизнесИсточник24 авг.

Суд над Р. Келли: женщина говорит, что певец заставил ее сделать аборт

nk_hauz/gEJmU377g.jpeg

Второй обвинитель занял позицию на суде Р. Келли по делу о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации в понедельник, засвидетельствовав, что звезда оскорблял ее, сознательно заразил ее герпесом и приказал сделать аборт. Женщина, известная как Джейн Доу No 5, сказала, что ее пятилетние отношения с мистером Келли начались в 2014 году, когда ей было 17 лет. Она утверждала, что певец стремился контролировать каждую деталь ее жизни и накажет ее, если она не подчинится. 54-летний Келли отрицает выдвинутые против него обвинения. Его адвокаты изображают его обвинителей как фанаток, жаждущих мести после того, как их отношения с певцом R&B прекратились.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...