Шоу-бизнесИсточник21 нояб.

Судейкис помогает собрать средства на протезы конечностей

nk_hauz/O89myMpng.jpeg

Шоу «Тед Лассо», где Судейкис играет жизнерадостного и добродушного тренера по американскому футболу, который возглавляет профессиональную британскую футбольную команду, несмотря на то, что мало знает об игре.

На фоне успеха Судейкис недавно вернулся в свой родной город Канзас-Сити, чтобы провести ежегодный благотворительный концерт Thundergong! Для благотворительной организации, которая помогает инвалидам, не имеющим надлежащей медицинской страховки, платить за протезы конечностей.

Мероприятие, которое будет транслироваться в субботу, будет собирать деньги для Фонда «Шаги веры». Организацию из Канзас-Сити возглавляет Билли Бримблком-младший, барабанщик и давний друг. Судейкис собрал средства, чтобы получить Бримблкому протез ноги после того, как у него была диагностирована форма рака, которая потребовала от него ампутации ноги.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Авторские статьи