Шоу-бизнесИсточник4 сент.

Судья в споре Disney со Скарлетт Йоханссон отказался от рассмотрения дела

nk_hauz/7gY72_V7g.jpeg

Как стало известно судья, председательствовавший в иске Скарлетт Йоханссон против Disney о распространении «Черной вдовы», отказался от дальнейшего рассмотрения этого дела.

В прошлом месяце протокол, представленный судом адвокатам Йоханссон, показал, что судья получал ежемесячную пенсию от O'Melveny & Myers LLP - юрисконсульта, представляющего Disney, - что, по крайней мере, могло создать видимость предвзятости суда в пользу адвокатов ответчика в соответствии с уведомлением об отсутствии оговорок.

Судебные документы, поданные в Верховный суд Лос-Анджелеса в среду, показали, что судья Роберт С. Дрейпер был переведен из дела и заменен судьей Элейн Лу на всех дальнейших слушаниях.

В меморандуме от 27 августа суд утверждал, что «если стороны откажутся от дисквалификации», он останется вовлеченным. Однако адвокаты актрисы отказались от него, и дело было передано новому судье.

"Истец Periwinkle Entertainment, Inc. получил и рассмотрел протокол суда, раскрывающий предыдущее партнерство суда и продолжающуюся ежемесячную пенсию от O'Melveny & Myers LLP, и заявляющий, что суд должен отказаться от участия в этом деле при отсутствии совместного условие об отказе от дисквалификации ", - говорится в заявлении.

Далее говорилось, что юристы Йоханссон встречались с адвокатом Disney по поводу протокола, но они не пришли к соглашению об отказе от дисквалификации.

«Адвокаты г-жи Йоханссон предложили сторонам совместно уведомить о том, что не будет совместного отказа от отвода суда, но юристы Disney отказались», - говорится в сообщении.

"Поскольку не ожидается совместного требования об отказе от отвода, а также для облегчения быстрого переназначения и разрешения находящегося на рассмотрении ходатайства Disney о принуждении к арбитражу, г-жа Йоханссон с уважением просит, чтобы, как указано в протоколе, суд отводил сам себя, продвигал и аннулировал все будущие даты слушаний и отправить дело на новое рассмотрение по приказу надзорного судьи ".

Disney ранее подавала ходатайство о передаче иска Йоханссон в арбитраж в Лос-Анджелесе, а также сообщила, что 10 августа инициировала арбитражное разбирательство против Йоханссон, как следует из судебных документов.

В иске Йоханссон звезда «Мстителей» утверждала, что «Черная вдова» гарантировала театральный прокат от Disney Marvel Entertainment - что важно, поскольку, ее бонусы были привязаны к кассовым сборам.

Далее Йоханссон обвинила Дисней в уменьшении ее потенциала для получения бонусов, сделав фильм доступным на Disney +.

С тех пор Disney заявила, что «Черная вдова» появилась на 9000 экранах, несмотря на то, что, согласно текущим судебным документам, от нее требовалось показать фильм не менее чем на 1500.

Адвокат Йоханссон Джон Берлински сказал в то время, что Disney пытается «скрыть свое неправомерное поведение» в арбитраже.

«Первоначально ответив на этот судебный процесс женоненавистнической атакой на Скарлетт Йоханссон, Disney теперь, как и ожидалось, пытается скрыть свое неправомерное поведение в конфиденциальном арбитраже».

«Почему Дисней так боится публичного судебного разбирательства по этому делу? Потому что он знает, что обещания Marvel дать« Черной вдове »типичный театральный релиз,« как и другие его фильмы », были связаны с гарантией того, что Дисней не будет каннибализировать кассовые сборы чтобы увеличить количество подписчиков Disney +. Но именно это и произошло - и мы с нетерпением ждем возможности представить неопровержимые доказательства, подтверждающие это».

«Судебный процесс особенно печален и огорчает тем, что он бездушно игнорирует ужасающие и продолжительные глобальные последствия пандемии COVID-19», - сказал представитель Disney.

Далее представитель сообщил, что Йоханссон уже заработала 20 миллионов долларов на фильме.

«Disney полностью выполнила условия контракта с г-жой Йоханссон, и, кроме того, выпуск« Черной вдовы »на Disney + с Premier Access значительно расширил ее возможности зарабатывать дополнительную компенсацию сверх 20 миллионов долларов, которые она получила на сегодняшний день».

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи