Шоу-бизнесSep 6

Сунил Перера: музыкальная легенда Шри-Ланки умерла в возрасте 68 лет

nk_hauz/rAWYE6V7g.jpeg

Его песни десятилетиями привлекали людей на танцполы на свадьбах и вечеринках. По словам его семьи, Сунил Перера, один из приверженцев жанра бейла Шри-Ланки - памятника португальской колонизации - умер в понедельник в возрасте 68 лет. Считается, что он умер от осложнений, связанных с Covid. Вместе со своей группой The Gypsies Сунил писал и исполнял песни с запоминающимися мелодиями и умными текстами, часто о жизни и политике Шри-Ланки. Его песня «Дядя Джонсон» 1987 года повествовала веселую историю о испорченной вечеринке в честь годовщины свадьбы, а Синьор сосредоточился на жалобах побежденного политика, ругающего своих неблагодарных избирателей. Сайма Кат Вела дала совет истеричной молодой женщине, убежденной, что ее муж смертельно болен, хотя на самом деле он был просто пьян.

💬 Последние комментарии
Проктолог
Во как, Джонсон уже прям "друг", ну-ну. Главное задом к этому "другу" не поворачивается, а то можешь стать моим пОциентом...
Конспиролог
Через три года ещё одного отравленного кота найдут - жертву Петрова-Боширова-Федотова.
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на мове)!
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на иове)!
Проктолог
ДБ.
кипчак
3 года мусолили одну версию - оказлась, что имеющиеся факты не лепятся в дело. Решили зайти по второму кругу, где факты тоже, а может еще меньше, лепятся в дело, но главное не в преступлении (если таковое имело место и еще неизвестно чьими руками осуществленное (можно только предполагать с какой целью), главное, чтобы из СМИ не исчезло негтивное упоминание РОссии, Путина. так может продолжаться годами, будут меняться поколения, власти, а дудение в уши наивных западных граждан, о плохой России не изменится и в этом главная цель подобных европеский и американских фантазий и обвинений. Уж сколько под каждые выборы Россия "совершила" преступлений, но самые передовы спецслужбы и страны ни одно не смогли доказать, зато регулярно, через какой-то промежуток времени идут разоблачения и признания подставных лиц, изображавших жертв, в фальсификации дел, появляются документы и факты не в пользу западных спецслужб. Похоже, что и тут российские шпионы переигрывают и у них это получается гораздо убедительнее(как и положено), чем вранье Запада. Правда всегда сильнее лжи.. Не убедительно только для зазомбированных дебилов, которые неугодные им аргументы никогда не слушают и отвергают с порога, им достаточно тех, которые им подсовывают их пропагандисты. Так и живут, не догадываясь, что рано или поздно их сменят люди с более высокой умственной деятельностью и проклянут и их вождей и всю эту темную, заблудшую толпу овец за то, что они мешли прогрессу человечества, а возможно довели его до катастрофы..
Прохожий
Высокий холестерин: еда, быстро его снижает Высокий уровень холестерина: еда, которая его быстро снижает. (снижают уровень холестерина, а не холестерин. нельзя снизить молекулу, можно снизить уровень их количества). Редакция должна позаботиться об уровне знания русского языка выпускающего редактора. Холестерин - это молекулы жира в кровотоке, который синтезируется в печени и попадает с пищей. осталось непонятно, холестерин синтезируется печенью или попадает с пищей?