Шоу-бизнесAug 31

Супермодель Алессандра Амбросио демонстрирует подтянутый пресс во время прогулки на пляже

nk_hauz/oad6oJ4nR.jpeg

В воскресенье супермодель пришла на пляж недалеко от своего дома в Санта-Монике, штат Калифорния.

По этому случаю икона Victoria’s Secret продемонстрировала откровенное неоново-зеленое бикини со смелым вырезом по центру, подчеркивающим ее пресс и стройные, готовые к подиуму ноги.

Еще в 2020 году бразильская красавица рассказала Fox News о том, как каждый может достичь своих целей в фитнесе дома, поскольку тренажерные залы были закрыты из-за пандемии коронавируса.

«Отсутствие мотивации в это время - это нормально - мы все это чувствуем - но важно выделить время для себя, и тренировки - отличный способ сосредоточиться и оставаться в форме», - сказала она тогда.

По словам Амбросио, одна из ее любимых тренировок - йога.

«Я люблю заниматься йогой, потому что она помогает мне сосредоточиться и в то же время держит меня в форме», - объяснила она. «Поскольку у меня много дел по дому, иногда у меня не так много времени для тренировок, и в этом случае я пытаюсь немного потянуться и удерживать доску от пяти до 10 минут».

Модель призналась, что, хотя в большинстве случаев она старается правильно питаться, она сделала несколько исключений.

«Я всегда ела здоровую пищу, и это не изменилось во время карантина. Я стараюсь есть свежие органические фрукты и овощи, но, поскольку у меня было несколько дней рождения в это время, в мою диету иногда включается кусок пирога», - сказала она.

nk_hauz/NiSWAJVng.jpeg

Кроме того, модель сказала, что, пока вы ведете активный образ жизни, «нет причин не побаловать себя десертом здесь и там».

«Я помогаю своим детям учиться на дому, ухаживаю за домом и работаю над своей коллекцией Gal Floripa, так что свободного времени осталось не так много!»

💬 Последние комментарии
Елена
Нечего знать что у него в голове,там ,на том свете разберутся.
Елена
То не я была, сколько объяснять,всех жалко, даже тебя дурня,так куда нибудь тебя отправить,в санаторий профилакторий,чтобы подлечили тебя, здоровье от злоупотреблений поправили,ведь нельзя же столько пить, можно и коньки отбросить.
Ольга
https://www.youtube.com/user/tamp3cords
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!