Шоу-бизнесshowdream.org16 мар.

Супермодель Карли Клосс родила первенца мужу-миллиардеру

nk_hauz/-mvu0cpzze8nxd58atr8.jpg

Бывший «ангел» Victoria's Secret вышла замуж за бизнесмена Джошуа Кушнера в 2018 году, приняв ради бракосочетания иудаизм.

Супермодель Карли Клосс и ее супруг, бизнесмен Джошуа Кушнер, впервые стали родителями. Бывший «ангел» Victoria's Secret подтвердила свою беременность в октябре 2020 года и в дальнейшем публиковала в Instagram снимки менявшейся фигуры.

Однако первое фото с новорожденным ребенком, чей пол пока не назвали, разместил на своей странице ее муж-миллиардер.

nk_hauz/-mvu0ed8syt3ipwhda4p.jpg

Карли Клосс и Джошуа Кушнер поженились в 2018 году после 6-летнего романа. Супруг модели приходится братом Джареду Кушнеру, который, в свою очередь, женат на Иванке Трамп, дочери экс-президента США.

Ради будущего мужа Карли сменила веру и перешла в иудаизм. Церемония бракосочетания Клосс и Кушнера была небольшой, с приглашением лишь ближайших родственников. Невеста выбрала изящное кружевное платье от Dior.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи