Шоу-бизнесSep 24

Супермодель Линда Евангелиста подала в суд, утверждая, что процедура замораживания жира обезобразила ее

nk_hauz/IG23WTH7R.jpeg

Супермодель Линда Евангелиста подала иск, утверждая, что процедура замораживания жира навсегда изуродовала ее и разрушила ее карьеру.

«Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой я страдала и которую скрывал более пяти лет. Моим последователям, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, причина в том, что Я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting Zeltiq, которая сделала прямо противоположное тому, что обещала », - написала она в посте в Instagram.

В иске говорилось, что Евангелиста прошла семь процедур Zeltiq's CoolSculpting в период с августа 2015 года по февраль 2016 года. Компания, которая названа ответчиком в иске, рекламировала процедуру как «без операции, без анестезии, без простоев, альтернативы операции липосакции».

В процессе CoolSculpting кожа протягивается между двумя лопастями и охлаждается до температуры ниже нуля в течение не менее 30 минут с обещанием, что обработанные участки станут более контурными.

Евангелиста сделала процедуру «в надежде на контур небольших участков своего тела», но после последнего раунда она начала замечать, что обработанные участки становятся больше, говорится в иске.

Согласно иску, в течение нескольких месяцев у нее образовались «твердые, выпуклые, болезненные образования под кожей в этих областях».

Модель перенесла две корректирующие операции, чтобы попытаться исправить повреждение, но обе оказались безуспешными, говорится в иске. В результате, Евангелиста не моделировала с 2016 года и, согласно иску, страдает от сильной боли, эмоциональных переживаний и душевных страданий.

Она требует возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов. Zeltiq не сразу ответил на запрос о комментариях в четверг.

Евангелиста написала в своем сообщении в Instagram, что обезображивание, вызванное процедурами, отправило ее «в цикл глубокой депрессии, глубокой печали и ненависти к себе».

«В процессе я стала затворницей», - сказала она. «С этим иском я двигаюсь вперед, чтобы избавиться от своего стыда, и предаю огласке свою историю. Я хотел бы выйти за дверь с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не выгляжу как я сама».

💬 Последние комментарии
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?