Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона будет секретной
Шоу-бизнесrusjev.net10 ноября 2020

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона будет секретной

Поклонники долгих 5 лет ждали момента, когда исполнители Блейк Шелтон и Гвен Стефани поженятся, и наконец могут сбавить обороты, потому что 44-летний мужчина таки сделал предложение любимой. Теперь же стало известно, когда и как знаменитости поженятся.

По словам близкого к окружению пары источника, брачной церемонии Блейка и Стефани долго ждать не придется, ведь затягивать с этим вопросом они не собираются.

Как объяснил инсайдер, звезды хотят провести свадьбу в небольшом семейном кругу, где соберутся только близкие родственники и друзья.

Также аноним сообщил, что перед тем, как попросить у избранницы руку и сердце, Шелтон посоветовался с ее тремя детьми, чтобы они дали ему свое согласие на это.

Интересно, что мальчики до последнего держали этот факт в секрете, поэтому предложение для Стефани действительно было неожиданным сюрпризом.

Блейк сказал ее ребятам, что хочет сделать ей предложение и попросил их разрешения. Он очень нравится ее семье. Он замечательный партнер и отчим. Гвен в восторге. – сказал источник.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи