Шоу-бизнесnewsyou.info31 июл.

Светлана Лобода пожаловалась, что дочь не узнает ее

Певица настолько востребована, что просто разрывается между своими детьми и работой, пытаясь убить двух зайцев одним выстрелом. Однако сейчас Лобода уже пожинает некоторые проблемы. Так, она приехала домой с гастролей, однако ее младшая дочь Тильда начала плакать при виде своей мамы. Ее это повергло в ужас, ведь для матери не может быть ничего страшнее, особенно в такой ранний период жизни ребенка. Она сознается, что только после длительных усилий ей удалось убедить маленькую дочь, что именно она ее мама. Также недавно Лобода поделилась мудрой мыслью в своем Instagram, написав: «Недавно я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Потому что жизнь — это не механизм, в котором можно менять винтики.. и мать моим детям никто не заменит».

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...