Шоу-бизнесvchaspik.ua14 янв.

Светская львица Маша Малиновская мечтает родить второго ребенка

Маша Малиновская призналась, что пока что не спешит выходить замуж, так как ей это не нужно. Мужского внимания ей вполне хватает, а найти подходящего спутника жизни не так-то просто. Звезду привлекает в противоположном поле в первую очередь интеллект, а внешность не имеет особого значения, ведь главное, чтобы с человеком было интересно. К тому же важно и то, сложатся ли отношения избранника с ее сыном. На это, по словам Маши Малиновской, она обращает внимание с самого начала. Станет ли мужчина достойным отцом4-летнему Мирону, для звезды имеет особое значение. Телеведущая призналась, что пока не спешит отдавать ребенка ни в какие секции, и он лишь ходит в детский сад и занимается с педагогом, безумно радуя маму.

Относительно же брата или сестры для Мирона девушка заявила, что уже задумывалась над этим, но при этом не спешит заводить ребенка. По словам Малиновской, она ждет достойного мужчину, от которого бы захотела родить.

💬 Последние комментарии
е
Ты отрицаешь , что ТЫ ссыкло диванное, трясущееся от одной мысли о военкомате?))) а про толпой на одного - смотри комментарии таках как ты: "..МЫ тебя найдём, МЫ будем выгонять...итд"" и НИ РАЗУ от ТЕБЯ не прозвучало, что ЛИЧНО ТЫ подешь воевать! НИ РАЗУ!...
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).