Шоу-бизнесИсточник11 сент.

«Свежий принц Бельэра» по-особенному отмечает свое 30-летие

nk_hauz/-mgwhffaclru0vmge4xi.jpg

«Свежий принц Бельэра» по-особенному отмечает свое 30-летие.

Премьера всеми любимого ситкома с Уиллом Смитом и Альфонсо Рибейро в главных ролях состоялась 10 сентября 1990 года на канале NBC, и будет выпущена коллекция одежды к этой большой годовщине.

По данным TMZ, линия одежды включает в себя куртки, футболки, толстовки, спортивные штаны, носки, шляпы, маски и сумки, а также включает в себя логотип шоу на тему 90-х и изображения актеров.

Дизайн был вдохновлен Смитом и его музыкальным партнером DJ Jazzy Jeff.

Поклонники еще больше взволнованы специальным набором воссоединения "Fresh Prince", который будет показан на канале HBO Max в День Благодарения.

Специальное предложение также принесет «веселую и задушевную» ночь музыки, танцев и выступлений в качестве гостей, а также подчеркнет и отметит его шестисезонный сериал из 148 серий.

Смит, Рибейро, DJ Jazzy, Татьяна Али, Карин Парсонс, Джозеф Марселл и Дафна Максвелл Рид готовы присоединиться.

Кроме того, Смит объявил на своем канале YouTube, что перезагрузка «Fresh Prince» была проведена на два сезона новым потоковым сервисом NBC Peacock.

Смит будет исполнительным продюсером вместе с Куинси Джонсом, Бенни Мединой и создателями Энди и Сьюзан Боровиц.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...