«Свежий принц Бельэра» по-особенному отмечает свое 30-летие
Шоу-бизнес11 сентября 2020

«Свежий принц Бельэра» по-особенному отмечает свое 30-летие

«Свежий принц Бельэра» по-особенному отмечает свое 30-летие.

Премьера всеми любимого ситкома с Уиллом Смитом и Альфонсо Рибейро в главных ролях состоялась 10 сентября 1990 года на канале NBC, и будет выпущена коллекция одежды к этой большой годовщине.

По данным TMZ, линия одежды включает в себя куртки, футболки, толстовки, спортивные штаны, носки, шляпы, маски и сумки, а также включает в себя логотип шоу на тему 90-х и изображения актеров.

Дизайн был вдохновлен Смитом и его музыкальным партнером DJ Jazzy Jeff.

Поклонники еще больше взволнованы специальным набором воссоединения "Fresh Prince", который будет показан на канале HBO Max в День Благодарения.

Специальное предложение также принесет «веселую и задушевную» ночь музыки, танцев и выступлений в качестве гостей, а также подчеркнет и отметит его шестисезонный сериал из 148 серий.

Смит, Рибейро, DJ Jazzy, Татьяна Али, Карин Парсонс, Джозеф Марселл и Дафна Максвелл Рид готовы присоединиться.

Кроме того, Смит объявил на своем канале YouTube, что перезагрузка «Fresh Prince» была проведена на два сезона новым потоковым сервисом NBC Peacock.

Смит будет исполнительным продюсером вместе с Куинси Джонсом, Бенни Мединой и создателями Энди и Сьюзан Боровиц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи