Сын Кристины Орбакайте хочет стать физиком
Шоу-бизнесsegodnya.ua28 апреля 2015

Сын Кристины Орбакайте хочет стать физиком

Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров, которому на днях исполнится 17 лет, выложил в свой "Инстаграм" фотографию, на которой он ставит опыты на физическом факультете МГУ. Судя по всему, молодой человек готовится поступать в этот вуз и сейчас посещает подготовительные курсы. Впрочем, он еще с раннего детства говорил, что не будет продолжать творческую династию и мечтает стать бизнесменом.

Cпособности к предпринимательству у Дени действительно имеются. Он очень хорошо учится и даже является членом школьной команды "Что? Где? Когда?". Кроме того, осенью прошлого года сын Орбакайте прошел военную подготовку в кадетском корпусе на родине своего отца — в Чечне. Тем временем его старший брат 23-летний Никита Пресняков делает карьеру рок-музыканта, а недавно, чтобы соответствовать своему статусу, он впервые сделал тату.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не соблюдала ты правила безопасности! Жадность твоя всему вина!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило! Вы её сразу по степям Херсона пустите, ну щоб клятые москали всрались з преляку! Представляешь.... вечОр... и в лучах заката, по степи, пи.дрячит пидводный човн! Уси москали зараз побигнуть! Главное орать про Сало уронили и петь щенывмырла!
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха
Весёлый Роджер
Опять брешишь, а чаму одной?
Весёлый Роджер
Я вот думовая, шо усим тут по барабану, дэ працует и за скики, мифический Роджер! А когда я тебе написал, что я за границей? Ты ж меня всё на Сев.Донце с удочкой бачил чи на свалке з пармезаном! Эй мудак-шизик, ты давай, определись!
Весёлый Роджер
Так я ж був перший, эй мудак Шмуля ты попутал. Таки, а шо там с твоими ответами? Как всегда - ты заxoxлил тему! А надо отвечать тварь! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где его он обзывал белорусов холуями? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4