Шоу-бизнесwwwomen.com.ua27 февр.

Сын Софии Ротару рассказал правду о тайной свадьбе мамы

Близкие 70-летней певицы Софии Ротару рассказали правду о ее тайном замужестве.

В конце прошлой недели в Сети появилась сенсационная новость. Множество сайтов написали статьи о том, что певица София Ротару тайно вышла замуж.

Поводом для подобных разговоров послужили слова эпатажного и скандального российского стилиста и певца Сергея Зверева во время его встречи с поклонниками.

Когда речь зашла о женщинах, которым Сергей мог бы предложить руку и сердце, стилист заявил: «Ротару? Разве она свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная».

Что именно он имел в виду, эпатажный стилист не уточнил, а от дальнейших обсуждений категорически отказался. Ни сама Ротару, ни ее официальный представитель никак не прокомментировали ситуацию.

Расставить все точки над «i» решил сын певицы Руслан Евдокименко и рассказал правду о тайной свадьбе своей знаменитой мамы. Это вызывает у меня только смех. Я глупости не комментирую. Ее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне– заявил в интервью Рен ТВ Руслан.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.