Шоу-бизнесИсточник4 июл.

Сын Элизабет Херли Дамиан был исключен из завещания своего покойного отца Стива Бинга

nk_hauz/-mdlrknkpl5nkldp9zli.jpg

По сообщениям, сын Элизабет Херли Дамиан был исключен из завещания своего покойного отца Стива Бинга после апелляции в суд.

Бинг, богатый финансист, умер в июне 2020 года в возрасте 55 лет. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Лос-Анджелес перечислил причину смерти Бинга как множественные тупые травмы, а способ смерти - как самоубийство.

Бинг, как сообщается, учредил трастовые фонды для 19-летнего Дамиана и его 23-летней дочери Киры Керкорян, которую он имел вместе с бывшей теннисисткой Лизой Бондер. Как сообщает Daily Mail, перед смертью Бинг выиграл судебную тяжбу против своего собственного отца Питера Бинга, который попытался лишить Дамиана и Киру доступа к богатству.

Однако Питер Бинг обжаловал это решение на том основании, что Дамиан и Кира были детьми, рожденными вне брака. Согласно отчету, состояние Бинга сейчас делится между детьми, сестры Мэри.

Представитель Херли не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

Доля Дамиана оценивается почти в 250 миллионов долларов, говорится в сообщении. Бондер, который не ответил на запрос Fox News о комментарии, также поделился удивительной реакцией, сказав Daily Mail: «Как мама, я задаюсь вопросом, с какой стати это должно происходить. Зачем превращать двух невинных детей в жертву?»

19-летний сын Элизабет Херли всего пару недель назад опубликовал в социальных сетях трогательное сообщение для фанатов о том, как справиться с горем.

«Год назад сегодня мы с мамой получили ужасные новости», - начал он в Instagram. «В то время я не понимал, как сильно это повлияет на меня ... Мы все любим показывать« идеальные »версии нашей жизни - для меня идея публичного обсуждения чего-то столь личного, как горе, ужасает ... но иногда это необходимо. "

«Прошлый год был чертовски тяжелым для всех на планете, и я думаю, что признание этого жизненно важно. Бороться неслабо. На самом деле, пробиться на другую сторону - очень сильно. Большое вам спасибо за все ваши сообщения сегодня, я люблю вас всех ", - заключил Дамиан.

Элизабет подтвердила смерть своего бывшего в июне прошлого года эмоциональной данью в социальных сетях.

Бинг основал компанию Shangri-La Entertainment, которая продюсировала и профинансировала такие фильмы, как «Полярный экспресс» с актером Томом Хэнксом в главной роли и «Беовульф» 2007 года. Он также стал соавтором комедии 2003 года «Кенгуру Джек».