Шоу-бизнесJul 4

Сын Элизабет Херли Дамиан был исключен из завещания своего покойного отца Стива Бинга

nk_hauz/-mdlrknkpl5nkldp9zli.jpg

По сообщениям, сын Элизабет Херли Дамиан был исключен из завещания своего покойного отца Стива Бинга после апелляции в суд.

Бинг, богатый финансист, умер в июне 2020 года в возрасте 55 лет. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Лос-Анджелес перечислил причину смерти Бинга как множественные тупые травмы, а способ смерти - как самоубийство.

Бинг, как сообщается, учредил трастовые фонды для 19-летнего Дамиана и его 23-летней дочери Киры Керкорян, которую он имел вместе с бывшей теннисисткой Лизой Бондер. Как сообщает Daily Mail, перед смертью Бинг выиграл судебную тяжбу против своего собственного отца Питера Бинга, который попытался лишить Дамиана и Киру доступа к богатству.

Однако Питер Бинг обжаловал это решение на том основании, что Дамиан и Кира были детьми, рожденными вне брака. Согласно отчету, состояние Бинга сейчас делится между детьми, сестры Мэри.

Представитель Херли не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

Доля Дамиана оценивается почти в 250 миллионов долларов, говорится в сообщении. Бондер, который не ответил на запрос Fox News о комментарии, также поделился удивительной реакцией, сказав Daily Mail: «Как мама, я задаюсь вопросом, с какой стати это должно происходить. Зачем превращать двух невинных детей в жертву?»

19-летний сын Элизабет Херли всего пару недель назад опубликовал в социальных сетях трогательное сообщение для фанатов о том, как справиться с горем.

«Год назад сегодня мы с мамой получили ужасные новости», - начал он в Instagram. «В то время я не понимал, как сильно это повлияет на меня ... Мы все любим показывать« идеальные »версии нашей жизни - для меня идея публичного обсуждения чего-то столь личного, как горе, ужасает ... но иногда это необходимо. "

«Прошлый год был чертовски тяжелым для всех на планете, и я думаю, что признание этого жизненно важно. Бороться неслабо. На самом деле, пробиться на другую сторону - очень сильно. Большое вам спасибо за все ваши сообщения сегодня, я люблю вас всех ", - заключил Дамиан.

Элизабет подтвердила смерть своего бывшего в июне прошлого года эмоциональной данью в социальных сетях.

Бинг основал компанию Shangri-La Entertainment, которая продюсировала и профинансировала такие фильмы, как «Полярный экспресс» с актером Томом Хэнксом в главной роли и «Беовульф» 2007 года. Он также стал соавтором комедии 2003 года «Кенгуру Джек».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Во первых -Шмуля Сруля ты просто МУДАК, У других - ты МУДАК провокатор, наёмный русофоб! Постящий сюда всякую Госдеповску херню с цензора! В третьих - Путин сказал об крахе современной МОДЕЛИ!!! капитализма! Эй долбоЭб! На хер ты ТУПОЙ прапор лезешь туда, где ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ? У четвёртых - разве Китай вышел из ТОТАЛЬНОГО ГОЛОДА!!! в Мировые лидеры через твой воровской социализм с уравниловкой и зав.складами и ВЕЧНЫМ дюффицитом? НЕТ! Ну а на хер было писать, ТУПАЯ ты продажная партЕйная проститутка - .лядь! Ну и по поводу твоего тн стёба - значит и то, что ты хвалишь тут постоянно Америку и советуешь наивному щирому народу с голой *опой скакать у Эуропу - вот это ДА - настоящий стёб! Спасибо что сам сознался, а то бы никто не догадался!
Луна- 2
Вообще-то он не одинок - у него семья есть - так что не по адресу...И извини, если бі он искал просто общения, то на этом сайте он бы не сидел. То что ты Роджеру не ровно дышишь , еще не значит и еще -видеть или читать его -это две больше разницы.Ты его не видишь, ты его просто читаешь - и на основании этого делаешь такие идиотские выводы .Так же, как с Роджером, которого ты никогда не видела. Только потому что Роджер и Е показывают тебе твои же измышления, ты их ненавидишь .
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет!!!
е
да мне по фиг шо ты там будешь, поняла дура! Я просто ВСЕМ тут буду демонстрировать ТВОИ тупые утверждения, показывать ТВОЮ продажность и ТВОЕ не умение отвечать за СВОИ слова...дошло безмозглая???
Елена
Послушай несчастный,я просто тебя видеть не буду,всего лишь.
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи10ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи10ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи11ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи13ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи14ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи14ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи14ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи14ч. назад
Великий стратег начинает?