Сын Саши Белого. Куда пропал актер Игорь Виноградов?
Шоу-бизнесkinoafisha.ua22 мая 2020

Сын Саши Белого. Куда пропал актер Игорь Виноградов?

Юный актёр Игорь Виноградов, известен прежде всего тем, что сыграл сына героя Сергея Безрукова в ставшем культовым криминальном сериале "Бригада". Последний раз Игорь появлялся на экранах десять лет назад, но он не покинул мир кино окончательно.

Наши читатели могут помнить юного актёра Игоря Виноградова по роли Ивана Белова в ставшем культовым сериале "Бригада". Как сложилась его судьба?

Юный актёр Впервые Виноградов появился на экранах в 2001 году в детективном сериале "Гражданин начальник", однако самую заметную роль шестилетний актёр сыграл в сериале Алексея Сидорова "Бригада", где предстал в образе сына Саши Белого (Сергей Безруков) и Ольги (Екатерина Гусева).

В середине "нулевых" Игорь продолжил развивать свою карьеру. Он засветился в мелодраме "Будем на ты", сыграл заметную роль в детском фильме "Операция "Эники-Беники"" и снялся в фильме "Чёртово колесо". Последний раз юный актёр появился на экранах в 2010 году в сериале "Любовь и прочие глупости".

Не покинул кино В 2012 году состоялась премьера фильма "Бригада: Наследник", продюсером и одним из сценаристов которого выступил каскадёр, актёр и певец Александр Иншаков, засветившийся в камео в оригинальном сериале. Картина "Бригада: Наследник" рассказывала продолжение истории Ивана Белова, улетевшего вместе с мамой в Америку, но главного героя в ней сыграл не Виноградов, который был ещё слишком молод для этой роли, а Иван Макаревич, сын актёра и музыканта Андрея Макаревича.

И всё же Игорь Виноградов не покинул мир кино окончательно. В 2016 году Сергей Безруков выложил в инстаграм видео со съёмок фильма "Мифы", на котором показал, как выглядит "настоящий сын Саши Белого" в 26 лет. В подписи к видеоролику он пояснил, что Игорь работает на съёмочной площадке в качестве реквизитора.

ДОРОГИЕ МОИ,ХОРРОШИЕ!!! Случайно встретились на съёмках!))) ИГОРЬ ВИНОГРАДОВ, действительно играл моего сына в "БРИГАДЕ",сейчас он работает реквизитором в кино! Проект Фёдора Бондарчука....Режиссёр Александр Молочников....P.S. У меня здесь небольшая роль,но прикольная!!! Даже спою!!! Ждите весной)

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".