Сын Софии Ротару показал редкий снимок отца
Шоу-бизнесzvezdy.hyser.com.ua23 января 2021

Сын Софии Ротару показал редкий снимок отца

Руслан Евдокименко на своей странице в социальной сети решил почтить память покойного отца

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко решил почтить память отца.

Руслан Евдокименко на своей странице в социальной сети решил почтить память покойного отца. Напомним, что Анатолий Евдокименко скончался от нескольких перенесенных инфарктов. Тогда его смерть стала для Софии Ротару настоящим ударом. Она всерьез думала о том, чтобы покинуть сцену. Но справиться с таким большим горем ей помогла ее семья.

На фото, которое разместил Руслан, покойный его отец позирует совсем молодым. На нем надета белая рубашка и вязаный кардиган. Он искренне улыбается на камеру. Как рассказывала сама Ротару, что она долго отвергала любые ухаживания своего будущего мужа. Но когда встреча произошла, то больше не смогла с ним расстаться и на минуту. Анатолий Евдокименко действительно долго добивался расположения Ротару. У них родился сын Руслан и двое замечательных внуков.

Многие говорят что внук Антолий, которого назвали в четь деда, невероятно на него похож.

"День рождения отца... 🙏🏼❤️", - подписал снимок Руслан Евдокименко.

Первой публикацию прокомментировала София Евдокименко. Пользователи сети также вспомнили этого талантливого человека добрыми словами.

"Светлая память Анатолию Кирилловичу - замечательному музыканту, любящему супругу, заботливому отцу, достойному человеку!🙏, Вечная память 🙏вашему светлому папуле!🌹🌹🌹🌹Сегодня День Рождения моей доченьки!❤️, Светлая,вечная память🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️, Какой он был красавчик!! Светлая память!, Красавец мужчина! ❤️, Вечная память. Пусть земля будет пухом и царствия небесного Анатолию Кирилловичу. Помню, люблю и скорблю вместе с вами. 🕯️🕯️🙏🙏😪😪", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Ротару показала привселюдно, как проводит время с парнем-миллионером.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...