Сын Виктора Павлика прекращает бороться с раком: «лечение бессмысленно»
Шоу-бизнесhvylya.net21 июня 2020

Сын Виктора Павлика прекращает бороться с раком: «лечение бессмысленно»

Сын украинского певца Виктора Павлика, Павел, который почти два года болеет саркомой или раком костей, опубликовал пост, в котором рассказал о своем лечении и об ухудшении состояния здоровья.

За это время 21-летний Павел перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила, - передает Хвиля со ссылкой на страницу Павла в Фейсбук.

"Месяц назад моя левая рука начала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернуться к передвижению с помощью костыля, с которым я ходил некоторое время после операции. Две недели назад я уже не мог передвигаться, не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове", - написал сын артиста.

Павел рассказал, что сейчас может передвигаться только с помощью коляски, а одна рука практически потеряла свою функциональность.

"Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но, не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А, значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу", - рассказал Павел.

Молодой человек говорит, что относится к своему состоянию спокойно и принял свою судьбу, но очень переживает за близких. Также Павел рассказал, что вспоминает свои счастливые школьные годы и желает своим одноклассникам осуществить все свои мечты и никогда не столкнуться с трудностями, которые его постигли.

Виктор Павлик поделился в Фейсбуке постом своего сына и попросил одноклассников Павла откликнуться.

2 комментария

Написать комментарий
  • Вера
    21 июня 2020
    МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ , ДЕТКА!!! БУДЕМ ПРОСИТЬ ВСЕХ СВЯТЫХ О СОТВОРЕНИИ ЧУДА...ОБ ТВОЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ...ВЕРЬ...
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2020
    И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная уже, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
    Ответить