Сын Виктора Павлика рассказал о первой встрече с молодой женой отца
Шоу-бизнесapostrophe.ua24 декабря 2020

Сын Виктора Павлика рассказал о первой встрече с молодой женой отца

Народный артист женился в четвертый раз в мае 2020-го

Старший сын Виктора Павлика, 36-летний Александр, сразу понял, что между отцом и его концертным директором Екатериной Репяховой не просто рабочие отношения. Хотя при первой встрече артист представил ее как девушку, которая просто занимается билетами.

Как рассказал Павлик-младший в программе "Зірковий шлях", ему хватило секундного мгновения, чтобы понять, что они - пара. К молодой избраннице своего звездного отца музыкант относится спокойно. Говорит, что с возрастом стал смотреть на многие вещи по-другому.

"Я Катю встретил уже в таком возрасте, когда мое мнение стало более мудрым. Раньше был бы кипиш, а сейчас... Им хорошо, папе комфортно так - на здоровье. Это его жизнь. Я не осуждаю его", - признался Александр.

Напомним, что Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репяхова узаконили отношения 29 мая 2020-го. 18 августа супруги планировали сыграть пышную свадьбу в Днепре (родном городе Кати), но в их романтические планы вмешалась семейная трагедия - смерть младшего сына певца.

Девушка говорила, что обязательно еще наденет свое главное белое платье, а пока она просто висит в шкафу и ждет своего времени.

Хотя отношения пары длятся уже 5 лет, 29-летняя разница в возрасте все еще будоражит консервативную публику. 26-летняя Репяхова не раз признавалась, что ежедневно получает негативные комментарии в соцсетях.

  • Александр Павлик также рассказал о детской обиде на своего звездного отца. Виктор Павлик ушел от первой жены, когда ребенку было всего две недели и долгое время не интересовался жизнью сына.
Написать комментарий