Шоу-бизнесИсточник25 июл.

Сыновья Одри Хепберн вспоминают, как выросли за пределами Голливуда

nk_hauz/-mftxmmihbs6b4s3nqse.jpg

Это был 1967 год, когда Одри Хепберн, одна из самых высокооплачиваемых женщин Голливуда, отказалась от успешной актерской карьеры, чтобы взять на себя совершенно другую роль - роль матери.

Кинозвезда в 1960 году родила сына по имени Шон Хепберн Феррер, а в 1970 году - Луку Дотти.

«Моя мать была рядом - забирала меня в школу, беспокоилась об образовании и тому подобное», - недавно напомнила 51-летняя Дотти в интервью Closer Weekly.

Хепберн Феррер сказала, что, несмотря на ее успех в Голливуде, для его матери семья всегда была на первом месте.

«Она чувствовала, что самое ценное - это семья».

Хепберн Феррер рассказала изданию, что его мать с радостью устроилась в семейной жизни на швейцарской ферме.

«Я думаю, что она была очень счастлива дома со своими собаками и своей кулинарией», - объяснил он. «Ее секрет счастья был прост и неприхотлив. У нее был красивый дом, она собирала фрукты и варила варенья, бегала с собаками в поле, пила виски в пять часов и готовила большую тарелку пасты."

nk_hauz/-mfty4lisprb5lgg7bl5.jpg

«Ей нравилось разговаривать на ходу», - сказала Дотти, добавив, что Хепберн проводила большую часть своего свободного времени, ухаживая за своим садом.

Хепберн скончалась в 1993 году в возрасте 63 лет от рака. Ее последней экранной ролью была роль ангела в фильме Стивена Спилберга 1989 года «Всегда».

Еще в декабре Хепберн Феррер рассказала Fox News о своем нормальном воспитании.

«Вы знаете, мы не были голливудской семьей», - сказал он тогда. «Я рос не в доме с кинозалами, и моя мама не вела себя как кинозвезда. Позже я понял, что она была другой, когда были папарацци, когда она забирала меня из школы… Но когда мы жили В Швейцарии, я помню, было два черно-белых телеканала. Время от времени люди говорили: «Смотри, твоя мама по телевизору». Но, будучи маленьким ребенком, ты не особо беспокоишься об этих вещах. "

nk_hauz/-mftyc9n6yq5xcjeuljd.jpg

Однако нельзя было отрицать, насколько большое влияние оказала Хепберн как кино. И сегодня ее наследие продолжает влиять на новых звезд.

«Я помню, что за несколько месяцев до ее смерти мы получили тысячи писем - просто заполненных заметками о выздоровлении», - сказала Хепберн Феррер. «И в день ее похорон, на улицах этой маленькой деревушки в Швейцарии было более 25 000 человек».

«Насколько вы могли видеть, повсюду были припаркованы машины, наполненные людьми, желающими засвидетельствовать свое почтение», - продолжил он. «Это было похоже на рок-концерт. Мы все выросли, думая, что хорошо иметь маму, которая к тому же оказалась актрисой. Но осознание того, насколько сильно она повлияла на мир, пришло намного позже».

«Я помню, после того, как она умерла, я открыл старый проектор, повесил простыню на чердаке и смотрел ее фильмы по ночам», - поделился он. «Это полное осознание пришло после того, как она скончалась. Она не только олицетворяла внутреннюю и внешнюю красоту и элегантность, но и вся работа, которую она проделала, затронула очень многих людей. Она создала это исключительное наследие».

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.