Шоу-бизнесИсточник21 авг.

Тайра Бэнкс подписывает контракт с Disney Television Studios

nk_hauz/-mffl1aaybz4wjnljo6o.jpg

Модель, актриса и звезда реалити-шоу Тайра Бэнкс подписала контракт на право первого выбора с ABC Signature от Disney Television Studios.

"С тех пор, как я выросла в Инглвуде, Калифорния, маленькой девочкой, я была очарована магией Диснея. «Присоединение к семье в ABC - это своего рода возвращение домой», - сказал 46-летний Бэнкс в заявлении, полученном Variety.

Она добавила: «Кэри Берк, Роб Миллс, Джонни Дэвис и их команды - дальновидные лидеры. Мы с моей состоятельной командой стремимся создавать динамичные программы, которые нельзя пропустить, громкие, яркие и распространяющиеся на международный уровень. От драм и документальных сериалов до комедий и мультфильмов - мы выходим на ваши экраны с миссией развлечь вас и ваши семьи самым неожиданным образом ».

Издание сообщает, что над проектами с Бэнксом будут работать исполнительный вице-президент Bankable Productions Хейли Лозицки и директор по развитию и штатный писатель Сабрина Бесла.

«Яростная и неоспоримая страсть Тайры не только сделала ее одной из самых ярких звезд на сегодняшний день, но и создала невероятную связь с женской аудиторией разных поколений», - сказала Кэри Берк, президент ABC Entertainment. «Мы так рады приветствовать Bankable в нашей семье и надеемся на сотрудничество с Тайрой и ее звездной командой, возглавляемой женщинами».

Бэнкс недавно был выбран в качестве нового ведущего «Танцев со звездами» после ухода Тома Бержерона и Эрин Эндрюс.

Новейший проект звезды, «ModelLand», планирует объединить шоппинг, еду и театр в разных местах по всему миру.