Тайра Бэнкс подписывает контракт с Disney Television Studios
Шоу-бизнес21 августа 2020

Тайра Бэнкс подписывает контракт с Disney Television Studios

Модель, актриса и звезда реалити-шоу Тайра Бэнкс подписала контракт на право первого выбора с ABC Signature от Disney Television Studios.

"С тех пор, как я выросла в Инглвуде, Калифорния, маленькой девочкой, я была очарована магией Диснея. «Присоединение к семье в ABC - это своего рода возвращение домой», - сказал 46-летний Бэнкс в заявлении, полученном Variety.

Она добавила: «Кэри Берк, Роб Миллс, Джонни Дэвис и их команды - дальновидные лидеры. Мы с моей состоятельной командой стремимся создавать динамичные программы, которые нельзя пропустить, громкие, яркие и распространяющиеся на международный уровень. От драм и документальных сериалов до комедий и мультфильмов - мы выходим на ваши экраны с миссией развлечь вас и ваши семьи самым неожиданным образом ».

Издание сообщает, что над проектами с Бэнксом будут работать исполнительный вице-президент Bankable Productions Хейли Лозицки и директор по развитию и штатный писатель Сабрина Бесла.

«Яростная и неоспоримая страсть Тайры не только сделала ее одной из самых ярких звезд на сегодняшний день, но и создала невероятную связь с женской аудиторией разных поколений», - сказала Кэри Берк, президент ABC Entertainment. «Мы так рады приветствовать Bankable в нашей семье и надеемся на сотрудничество с Тайрой и ее звездной командой, возглавляемой женщинами».

Бэнкс недавно был выбран в качестве нового ведущего «Танцев со звездами» после ухода Тома Бержерона и Эрин Эндрюс.

Новейший проект звезды, «ModelLand», планирует объединить шоппинг, еду и театр в разных местах по всему миру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
урок в князья
то есть 325 утырков в будущем жить тут не будут
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.