Шоу-бизнесИсточник18 мая

Таллула Уиллис откровенно рассказала о своей личной борьбе

nk_hauz/-ma-qja65hmhqavowvvj.jpg

Таллула Уиллис откровенно рассказала о своей личной борьбе.

27-летняя девушка зашла в Instagram и рассказала о физических проблемах, с которыми она боролась на протяжении многих лет.

В своем посте дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса поделилась своей фотографией вместе с серией снимков своей знаменитой мамы из разных десятилетий.

Уиллис начала свое сообщение с триггерного предупреждения о дисморфии тела.

«Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что: A. Старение происходит без вашего контроля, время идет, и ваше лицо может измениться», - написала она. "Б. Я наказал себя за то, что не выгляжу как моя мама, после того, как мне сказали, что я близнец [Брюса Уиллиса] с рождения - меня возмутило это сходство. В. Вам нужно успокоить рану в своей душе, прежде чем пытаться «исправить» внешние стороны ».

nk_hauz/-ma-r2e_y3aghnxbgnkx.jpg

Уиллис призвала своих последователей «помнить об особенных и впечатлительных умах, окружающих вас, и их доступе к социальным сетям и потенциальных запускающих образах или индикаторах того, что гиперфокусировка на своей внешности идет глубже, чем просто желание чувствовать себя хорошо в своей собственной шкуре».

Затем Уиллис поделился списком вещей, которые помогли ей справиться, в том числе сделать перерыв в социальных сетях, найти «безопасного человека, круг, сообщество», где она может «озвучить триггерный момент / текущую одержимость / спираль», а также написать мысли.

Мур прокомментировала пост, поддержав дочь.

nk_hauz/-ma-rnd7wvlxbtvwumsg.jpg

5 мая Уиллис объявила в Instagram, что приняла предложение руки и сердца от бойфренда Диллона Басса.

«С абсолютной уверенностью», - говорится в подписи.

Неизвестно, как долго они вместе, но официально обнародовали свои отношения в Instagram еще в феврале 2020 года.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.