Шоу-бизнесfrankivsk.znaj.ua29 мая

Тарас Тополя призвал путешествовать по Украине

Участники популярной группы "Антитела" во главе с лидером Тарасом Тополем, призвали украинцев путешествовать по родной стране.

nk_hauz/-manh9rp-uwavp8ntw-q.jpg

Соответствующий пост они разместили на официальной странице группы в соцсети Instagram.Так, участники группы "Антитела" посетили живописное село Мигия, что на Николаевщине и были поражены его красотой. После этого артисты призвали путешествовать по Украине, ведь здесь есть все, что нужно туристу.

nk_hauz/-manhkmlqwwpfa9s1-ka.jpg
"Призываем: путешествуйте по Украине! Нам повезло - в нашей украинской природе заложены лучшие фильтры и еще очень много неразведанных и недооцененных мест! Пожаловали в Мигию. В следующий раз на речные пороги и рафтинг! ", "- сказано в сообщении.

Также участники группы опубликовали совместное фото на фоне горного озера. На фото видно, что музыканты не могут сдержать эмоций от увиденного, поэтому очень искренне улыбаются.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!