Тарас Тополя призвал путешествовать по Украине
Шоу-бизнесfrankivsk.znaj.ua29 мая 2021

Тарас Тополя призвал путешествовать по Украине

Участники популярной группы "Антитела" во главе с лидером Тарасом Тополем, призвали украинцев путешествовать по родной стране.

Соответствующий пост они разместили на официальной странице группы в соцсети Instagram.Так, участники группы "Антитела" посетили живописное село Мигия, что на Николаевщине и были поражены его красотой. После этого артисты призвали путешествовать по Украине, ведь здесь есть все, что нужно туристу.

"Призываем: путешествуйте по Украине! Нам повезло - в нашей украинской природе заложены лучшие фильтры и еще очень много неразведанных и недооцененных мест! Пожаловали в Мигию. В следующий раз на речные пороги и рафтинг! ", "- сказано в сообщении.

Также участники группы опубликовали совместное фото на фоне горного озера. На фото видно, что музыканты не могут сдержать эмоций от увиденного, поэтому очень искренне улыбаются.

3 комментария

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    29 мая 2021
    вопрос на засыпку: тарасик а где живет твоя семья, твои родители? как им там в сша? патриот ты херов!!! из-за таких ублюдков и нет государства Украина, а только сборище лже патриотов
    Ответить
  • кипчак
    29 мая 2021
    Нет ничего плохого в том, что призывают изучать собственную страну и сам Тарасик вполне симпатичный. Путешествуя по миру навезли новых оригинальных болезней и пополняли бюджет стран пребывания. Было бы не плохо еще призывать изучать собственную историю, а то на пустую голову много охотников наполнять ее выгодным для себя содержанием. Строить легче на чистой площадке, а очищать голову от мусора, а потом перезагружать полезной информацией еще труднее.
    Ответить
  • Какие ваши доказательства
    29 мая 2021
    Интересно узнать, сколько вирусов победили эти антитела. Вполне возможно, что это обычные вирусы.
    Ответить