TAYANNA рассказала о борьбе с собой

12.03.2019 13:00 newformat.info
Украинская исполнительница, которая отказалась от участия в Нацотборе на Евровидение-2019, призналась, кого в этой борьбе она не смогла побороть. В новом интервью для Elle TAYANNA также рассказала о разных женщинах, живущих с ней дома и на работе, и о том, как сильно доверяет своей интуиции.

— Когда у меня возникают проблемы, часто слышу от мужчин: «А, ты сильная, справишься». И они даже не предлагают свою помощь. И порой хочется сесть и просто спросить: «Окей, а как это можно изменить? Как стать слабее, чтобы вызвать эмоцию и желание помочь?»,– призналась TAYANNA.

Также она добавила, что ей, как женщине, иногда хочется быть сильной, но иногда есть желание быть слабой, потому что все должно быть сбалансированно. Однако отметила, что дома, рядом с сыном, она становится нежной и мягкой, такой, какой ее мало кто не знает.

На вопрос журналистки, почему она решила отказаться от участия в Нацотборе и перестала верить в свою победу, TAYANNA заверила, что она всегда ведет борьбу только с собой, пишет Хроника.инфо.

— Меня заставила передумать постоянная борьба … С самой собой,– ответила TAYANNA.

Комментарии

Добавить комментарий