Шоу-бизнесИсточник12 мая

Тейлор Свифт удостоена награды Global Icon на BRIT Awards

nk_hauz/-m_veh928vps1eongdvb.jpg

У Тейлор Свифт есть еще одна крупная награда, которую она может добавить в свою постоянно растущую коллекцию.

Во вторник звезда была удостоена награды Global Icon на церемонии вручения наград BRIT Awards.

Церемония вручения ведущей музыкальной премии Великобритании используется правительством в качестве пилотного мероприятия в преддверии ожидаемого полного ослабления ограничений на коронавирус этим летом.

Свифт станет первой женщиной, получившей награду, и, согласно журналу People, самой молодой и первой неанглоязычной художницей, которая увезет награду домой.

Среди прошлых победителей этой награды - Элтон Джон и Дэвид Боуи.

Свифт, которая также номинирована в международной категории женщин-сольных исполнителей, является самой продаваемой артисткой в ​​Великобритании в 2021 году после выхода ее перезаписанного альбома "Fearless".

«Я хочу поблагодарить BRITs или всех, кто решил, что я достоин этой невероятной чести», - сказала певица в своей благодарственной речи. «Я очень, очень горжусь тем, что являюсь частью этого музыкального сообщества, особенно в год, когда всем нам так нужна была музыка»

Она продолжила: «Если я чему-то научилась, так это тому, что ты должен каждый день оглядываться вокруг и обращать внимание на людей, которые всегда верили в тебя, и никогда не переставать ценить их за это, никогда не принимать их как должное. "

Как и многие программы награждения, BRIT недавно подверглись критике из-за отсутствия разнообразия среди признанных.

В 2017 году академия из более чем 1000 профессионалов музыкальной индустрии, которая выбирает победителей, была расширена, чтобы сделать ее более сбалансированной и разнообразной по признаку пола.

Тем не менее, в прошлом году шоу подверглось критике за то, что не признало женщин, и ни одна исполнительница не была включена в шорт-лист альбома года. В этом году в эту категорию вошли четыре женских группы: Arlo Parks, Celeste, Dua Lipa и Jessie Ware. Джей Хус - единственный номинированный исполнитель-мужчина.

Участники не будут социально дистанцироваться или носить маски для лица, но им нужно будет предоставить отрицательный тест на COVID-19 перед шоу.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.