Тейлор Свифт в пятый раз бьет рекорд по продажам альбома
Шоу-бизнес8 дней назад

Тейлор Свифт в пятый раз бьет рекорд по продажам альбома

Тейлор Свифт побила еще один рекорд в своей музыкальной карьере.

По данным Billboard, в пятый раз Swift стал самым продаваемым альбомом года в США.

Рейтинг музыкальных чартов проанализировал показатели продаж MRC Data - ведущей платформы данных по продажам музыки под управлением Nielsen.

Хит-альбом Свифта 2020 года "Folklore" был продан тиражом 1,276 миллиона копий между его выпуском 24 июля и 31 декабря.

Еще четыре ее альбома, которые позволили ей достичь этой вехи, включают ее альбом «Lover» 2019 года, проданный 1,09 миллиона; «Reputation» 2017 года, проданный 1,9 миллиона долларов; альбом «1989» 2014 года, проданный 3,66 миллиона долларов; и ее альбом 2009 года «Fearless», 3,22 миллиона долларов.

Последний альбом Свифт, «Evermore», был выпущен 11 декабря и был продан тиражом 283 000 копий, что сделало его 10-м самым продаваемым альбомом 2020 года. Не сразу ясно, будет ли альбом набирать обороты с течением времени.

Остальными восемью лидерами продаж на 2020 год были «Карта души: 7» от BTS. «After Hours» от The Weeknd, «Fine Line» от Гарри Стайлса, «Когда мы все засыпаем, куда мы идем?» Билли Эйлиш, «Chromatica» Леди Гаги, «Легенды никогда не умирают» Juice WRLD, «Manic» Холзи и «Music to be Murdered By» Эминема.

Всего Swift выпустил девять студийных альбомов и продал более 50,1 миллиона копий. Это число не учитывает продажи или загрузки концертных альбомов, сборников или расширенных прослушиваний.

По состоянию на начало января Forbes оценил чистую стоимость Swift примерно в 365 миллионов долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!