Шоу-бизнесИсточник19 окт.

Тейлор Свифт внесет Кэрол Кинг в Зал славы рок-н-ролла

nk_hauz/rOITDod7g.jpeg

Пол Маккартни и Тейлор Свифт введут новичков в Зал славы рок-н-ролла во время ежегодной церемонии, которая состоится в Кливленде 30 октября.

Маккартни проведет презентацию Foo Fighters, объявил зал в понедельник. Он близок к фронтмену Foo Fighter Дэйву Гролу, который на следующей неделе разделит честь быть введенным в должность дважды. Маккартни стал сольным исполнителем группы Битлз, а Грол присоединился к группе Nirvana в 2014 году.

Свифт пригласит на должность автора песен Кэрол Кинг, а также исполнит часть своей музыки вместе с Дженнифер Хадсон.

Анджела Бассетт, сыгравшая Тину Тернер в фильме «Что с этим делать?», Назначит певицу. Кристина Агилера, Микки Гайтон, H.E.R. и Брайан Адамс должны почтить память Тернера.

Среди других призывников в этом году - Джей-Зи, Тодд Рандгрен, Kraftwerk, Чарли Паттон, Гил Скотт-Херон, LL Cool J, Билли Престон и Рэнди Роадс. В понедельник для них не объявили.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.