Шоу-бизнесsegodnya.ua27 окт.

Телеведущую Екатерину Варнаву взяла в заложницы поклонница

Телеведущая Екатерина Варнава стала частью розыгрыша, подготовленного командой проекта "Звезды под гипнозом" на Новом канале. Ни о чем, не подозревая, Катя пришла на косметические процедуры, а попала в руки загипнотизированной Ирины Хоменко, актрисы студии "Мамахохотала". Владимир Ефимов внушил ей, что она – работник сферы услуг, которая обожает Варнаву и мечтает о работе на телевидении. Катя – ее шанс стать известной, и Ира не могла этим не воспользоваться. Вместо того чтобы выполнять свою работу, она принялась делать сэлфи со звездой. Ведущая была поражена такой наглостью, и в какой-то момент попросту встала и собралась уходить. Однако Ирине такой исход беседы не понравился, поэтому она закрыла дверь и взяла Катю в заложницы. Однако спустя время настал час расплаты, и объектом эксперимента уже непосредственно в студии стала и сама Ира. Чтобы продемонстрировать всем силу внушения, Владимир Ефимов задумал погрузить актрису в ванну со льдом! При этом убедив, что вода в ней, на самом деле, горячая, а сама Ира находится в спа-салоне.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...