Шоу-бизнесsport.politeka.net30 янв.

Телеведущая Маричка Падалко показала 12-летнюю дочь (фото)

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко показала дочку и заговорила о будущем детей

nk_hauz/-msdpwkka_gij_oz3vfu.jpg

Маричка Падалко на своей странице в Instagram показала старшую дочь, которая скоро уже догонит маму и пойдет учится. Уже сейчас мама задумывается о будущем своего ребенка и рассказала об этом украинцам, пишет Politeka.net.

Маричка Падалко на снимке стоит рядом со старшей дочкой Марией, которая уже почти догнала знаменитую маму по росту и готова похвастаться такими же яркими красивыми глазами, как и у нее. И мама, и дочка предпочитают короткие, хоть и разные стрижки и любят улыбаться на камеру.

Для снимка Маричка Падалко немного отошла от своего классического стиля одежды, который она предпочитает надевать для работы, и оделась в простую и комфортную спортивную кофту на молнии. Светлый розовы оттенок подчеркнул темные волосы и глаза телеведущей, а также гармонично сочетался с ее светлой кожей.

nk_hauz/-msdq9gzui3rsezm4z9o.jpg

В то же время Мария начала брать пример с мамы и для появления перед камерой надела стильный пиджак коричневого цвета, а под низ - простую трикотажную футболку. Белый цвет уравновесил образ, а правильное освещение придало коже девочки мягкое сияние.

Телеведущая призналась, что уже сейчас заботиться о том, чтобы ее 12-летняя дочка определила свой путь в жизни самостоятельно и проявила свои амбиции до конца обучения в школе. А также рассказала поклонникам об образовательном конкурсе для девочек от 14 лет, в котором разыгрывается грант на образование в лучшем вузе Украины.

Фанаты Марички Падалко в своих комментариях к публикации отметили, что Мария очень похожа на свою маму и написали, что они обе очень красивые.

"Похожие", "Восхищаемся вами", "Две красавицы", "Доня такая красивая, изменила прическу", "Аааа, как же дочка на вас похожа, я сначала подумала, что это фотошоп и вы соединили два своих фото",- написали фолловеры в соцсети, но Маричка Падалко придерживается другого мнения.

"В семье бытует мнение, что Маша похожа на папу (только тсссс)",- ответила телеведущая.

nk_hauz/-msdq7dlud1hnjkm_0cw.jpg

Стоит отметить, что Маричка Падалко со своим мужем Егором Соболевым воспитывает троих детей: сына Михаила, и дочерей Марию и Екатерину. Телеведущая часто хвастается семейными снимками на своей страничке, показывая уютную атмосферу, которая царит в их большой семье.

nk_hauz/-msdqh8_twt7odiclfig.jpg
💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.