Телеведущая Маричка Падалко показала 12-летнюю дочь (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net30 января 2021

Телеведущая Маричка Падалко показала 12-летнюю дочь (фото)

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко показала дочку и заговорила о будущем детей

Маричка Падалко на своей странице в Instagram показала старшую дочь, которая скоро уже догонит маму и пойдет учится. Уже сейчас мама задумывается о будущем своего ребенка и рассказала об этом украинцам, пишет Politeka.net.

Маричка Падалко на снимке стоит рядом со старшей дочкой Марией, которая уже почти догнала знаменитую маму по росту и готова похвастаться такими же яркими красивыми глазами, как и у нее. И мама, и дочка предпочитают короткие, хоть и разные стрижки и любят улыбаться на камеру.

Для снимка Маричка Падалко немного отошла от своего классического стиля одежды, который она предпочитает надевать для работы, и оделась в простую и комфортную спортивную кофту на молнии. Светлый розовы оттенок подчеркнул темные волосы и глаза телеведущей, а также гармонично сочетался с ее светлой кожей.

В то же время Мария начала брать пример с мамы и для появления перед камерой надела стильный пиджак коричневого цвета, а под низ - простую трикотажную футболку. Белый цвет уравновесил образ, а правильное освещение придало коже девочки мягкое сияние.

Телеведущая призналась, что уже сейчас заботиться о том, чтобы ее 12-летняя дочка определила свой путь в жизни самостоятельно и проявила свои амбиции до конца обучения в школе. А также рассказала поклонникам об образовательном конкурсе для девочек от 14 лет, в котором разыгрывается грант на образование в лучшем вузе Украины.

Фанаты Марички Падалко в своих комментариях к публикации отметили, что Мария очень похожа на свою маму и написали, что они обе очень красивые.

"Похожие", "Восхищаемся вами", "Две красавицы", "Доня такая красивая, изменила прическу", "Аааа, как же дочка на вас похожа, я сначала подумала, что это фотошоп и вы соединили два своих фото",- написали фолловеры в соцсети, но Маричка Падалко придерживается другого мнения.

"В семье бытует мнение, что Маша похожа на папу (только тсссс)",- ответила телеведущая.

Стоит отметить, что Маричка Падалко со своим мужем Егором Соболевым воспитывает троих детей: сына Михаила, и дочерей Марию и Екатерину. Телеведущая часто хвастается семейными снимками на своей страничке, показывая уютную атмосферу, которая царит в их большой семье.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    31 января 2021
    Пойдет учитЬся - с мягким знаком надо писать. Безграмотность корреспондентов зашкаливает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не я хитрожопая ,а ты выходящий по ВПН ,хотя я давно знаю откуда,свою позицию по тебе твари я высказала давно,ты ,твои хозяева захотели жить боХато и иметь холопов, поэтому и из-за вас всё это произошло,весь этот бардак, тридцать лет и даже больше назад,нехер всё на бандеровцев валить,их тут вины толика малая,понял превратив?ид Горбатого целуй,пока он ещё не сдох.
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.
Луна-2
Она(он) живет воспоминаниями- "Дела давно минувших дней преданья старины глубокой" и все никак не может отойти от этого Ну то что поет оды - так за это ему и платят иудины тридцать сребренников Привет Ро...
ПОПРАВКА
Не ,,социальное,, а ,,соси-анальное,, государство украина.
Луна-2
Ленок ты же писала "социальное государство ...и капитализм"
Весёлый Роджер
А, так ты Шмуля про пиндосных интервентов? Таки усё ОК!!! Полностью захоповали Украину. УСЮ владу пид соби подмяли. Кого надо купили, кто мешал - убили. Раздевают и властвуют! Ты там Сало не роняй, тебе ещё убийц детей оправдывать!
Луна-2
РОССИЯ правильно делает. что запрещает судоходство в Черном море. Потому что, уже если не запретить, то украинские катера. типа гюрза, полезут во внутренние воды Азовского моря... -а это уже чревато конфликтом На й фиг России еще и мелкие пакости со стороны Украины....