Шоу-бизнесsport.politeka.net21 мар.

Телеведущая Маша Ефросинина показала свой роскошный дом (фото)

Телеведущая Маша Ефросинина показала, как проводит выходные дома на диване

nk_hauz/-mwkll0ohcexligi9h1q.jpg

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так в этот раз звездная красотка поделилась забавными снимками своего домашнего досугу – похоже она поводит выходные на диване в своем роскошном доме.

На фотографиях Мария запечатлена в уютном домашнем костюме темно-зеленого цвета, ее волосы распущены, а на лице совсем нет макияжа. На первом снимке она мило улыбается в камеру, при этом одной рукой то ли случайно, то ли специально показывает непристойный жест – средний палец. На втором снимке Маша забавно кривляется к фотографу, потягиваясь за кружкой с чаем, а на третьем – блаженно вытянула руки в стороны, как будто забыв, что ее снимают.

В подпсии к публикации Ефросинина написала: "Настроение: спать, есть, сериальчик, гречишный чай, тишина. Но #мойАлександр в жёстком протесте – говорит, жизнь проходит, а мы ещё не покатались на паровозике в Мариинском #Sundays". Поклонники не оставили без внимания такую публикацию телезвезды и принялись активно ее обсуждать, засыпая Машу комплиментами, и попутно рассказывая о своих выходных.

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .