Шоу-бизнесtelegraf.com.ua12 окт.

Тейлор Свифт впервые украсила обложку мужского журнала

За свою головокружительно успешную карьеру Тейлор Свифт успела "засветиться" на обложках практически всех глянцевых изданий - от Harper’s Bazaar, Glamour и InStyle до Vogue. К внушительному списку достижений певицы наконец-то добавилась и первая обложка GQ. На первой для себя обложке мужского издания GQ Тейлор Свифт позирует в весьма соблазнительном образе - обтягивающее платье, черное бикини, мокрые волосы и голубые океанские воды в качестве фона. Фото певицы редакторы GQ сопроводили претенциозной подписью: "Тейлор Свифт правит миром… А мы все - ее верные подданные".

Напомним, что в 2015 году Свифт стала самой молодой женщиной из всех когда-либо включавшихся в список самых значимых и влиятельных персон прекрасного пола, составляемого журналом Forbes. Также Тейлор заняла первое место в списке самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM. На 32-й церемонии премии MTV VMA Свифт выиграла награды в 4 номинациях, среди которых Видео года, также выступила с Ники Минаж, а во время шоу состоялась презентация нового видеоклипа "Wildest Dreams".

💬 Последние комментарии
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.