Шоу-бизнесshowdream.org29 нояб.

The Weeknd обвинил в коррупции премию «Грэмми»

nk_hauz/-mnjtbbg-fk3x3bl1l5l.jpg

В этом году The Weeknd не попал в список получателей статуэток, хотя выпустил ставший популярным альбом After Hours.

Особого внимания достойна его песня Blinding Lights, продержавшаяся в пятерке лучших композиции по версии чарта Billboard дольше других треков. «Грэмми» больше не является эталоном, так как демонстрирует свою коррумпированность.

Вы должны индустрии, мне и почитателям моего таланта прозрачность», - написала музыкант.

The Weeknd хотел кроме «Грэмми» выступить на Суперкубке, но организаторам премии это не понравилось, так как они рассчитывали на эксклюзивный контент. Певец добился своего, но, возможно, из-за конфликта не попал в число номинантов.

«Мы понимаем недовольство артиста и сочувствуем ему. Да, в этом году он создал отличную музыку, но талантливых претендентов на статуэтку оказалось больше, чем номинантов.

Голосование проводилось до его объявления об участии в Суперкубке, так что дело не в личной неприязни», - рассказал президент премии Харви Мэйсон-младший.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Это правда .. сша не только сыкливое,но ,и пахнущее раком образование..которое надо побыстрее вырезать. иначе оно разрастется .
Елена
Сша - сыкливое говно.
Луна -2
Ой Ленок...При чем здесь Роджер ?Он честно служит стране - какой без разницы. он не служит идеологии (коммунизму ,нацизму, левым ли правым) Он служит стране Если раньше был СССР,Он-служил ему ,теперь служит России как приемнице СССР.А Украину сами украинцы развалят . или уже развалили
Елена
Ты и есть такой,то констатация твоей суЧности.
Елена
То шо вы Луночка дура набитая ,то ясно было сразу,не амёба,нет,вы хороший человек, только глупая наивная девочка, которая верит мерзавцу и подонку.
Луна -2
Он воевал не за коммунистов , а за страну . которой сейчас на карте уже нет.Есть только осколки от нее ..
ALWAS
Так мы этого давно добивались. От майдана и ранее. Хотели халявы. Мечтали жить при коммунизме. Мы и сейчас терпеть не можем тех, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.