Тимоти Шаламе рассказал об отношениях с Лили-Роуз Депп
Шоу-бизнесshowdream.org4 дня назад

Тимоти Шаламе рассказал об отношениях с Лили-Роуз Депп

Когда Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп встречались, актерам удавалось какое-то время сохранять свои отношения в тайне.

Однако пара не всегда могла спрятаться от камер папарацци.

В сентябре 2019 года 24-летний Тимоти и 21-летняя Лили-Роуз были замечены во время отдыха на яхте в Италии. Те фотографии, на которых пара целуется на палубе, быстро стали вирусными.

Особенно популярным у поклонников звезды стал кадр, на котором Тимоти извивается в поцелуе и выглядит немного неловко. Некоторые пользователи сети даже предположили, что снимки постановочные: якобы слишком наигранно пара "изображала страсть". Звезда фильма "Назови меня своим именем" впервые прокомментировала те скандальные фото.

Той ночью я лег спать, думая, что это был один из лучших дней в моей жизни. Я был на этой яхте весь день с той, которую действительно любил. Я закрыл глаза и подумал: "Это было здорово!". А потом проснулся и увидел все эти кадры, почувствовал себя смущенным. Я выглядел как аристократ, такой бледный... А потом люди сказали: "Это пиар-ход". Пиар-ход? Вы думаете, я бы хотел так выглядеть перед всеми вами?— сказал актер в новом интервью GQ.

Шаламе ранее в интервью ET рассказывал, что не переживает из-за папарацци, которые поджидают его на каждом углу.

И я бы предпочел переживать и беспокоиться из-за этого, чем из-за того, что я получу на экзаменах PSAT, SAT или ACT. Но с развитием социальных сетей теперь у каждого есть камера, которую можно включить когда и где угодно, поэтому мне интересно, каков смысл преследовать кого-то с зеркалкой, говорил он.

Лили-Роуз и Тимоти, которые вместе снимались в фильме "Король", встречались в 2018 году. Во время их отношений их несколько раз видели вместе на улицах Нью-Йорка. Тем не менее они не делали публичных заявлений о своем романе. А в апреле 2020-го Тимоти в интервью Vogue неожиданно признался, что свободен. Так что когда именно звезды расстались и почему, неизвестно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи