Тина Кароль очаровала фанатов своими акробатическими возможностями
Шоу-бизнесhyser.ua8 дней назад

Тина Кароль очаровала фанатов своими акробатическими возможностями

Тина Кароль похвасталась женственными формами

Певица Тина Кароль превзошла саму себя в новом клипе на песню "Скандал". Поклонники привыкли к ее лирическим песням, но в этот раз она показала себя совершенно с другой стороны. Как снимался клип, Тина показала у себя в Instagram.

В небольшом видео артистка показала, как проходили съемки клипа и репетиция танцев.

В клипе Тина очень раскрепостилась, она предстала не только в облегающем костюме, но еще и устроила незабываемое шоу с жаркими движениями.

Артистка сидя на стуле показала свою гибкость, принимая самые смелые позы. На костюме артистки белым были обозначены самые чувственные зоны на теле Тины.

Неудивительно, что как только клип попал в открытый доступ, его стали смотреть и сейчас он находится в топ позициях на всех стриминговых площадках.

Именно таким первым результатом недавно с фанатами поделилась Тина и добавила, что даже сильная женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, чтобы побыть слабой.

Что же поп поводу своего горячего танца в клипе, артистка поделилась, что было использовано несколько танцевальных техник.

В видео показано, что Тина даже шла на очень опасные меры, ложась на высокий столик ради удачных кадров. Теперь у поклонников звезды появился шанс увидеть, как же проходят съемки клипов.

По признанию Тины, создав такой неординарный клип она решила показать, что осталась женственной в своих чувствах и в то же время хладнокровной в выводах.

Примечательно, что прямо накануне выхода клипа между Тиной Кароль и Олей Поляковой вспыхнул реальный скандал. "Суперблондинка" раскритиковала манеру исполнения певицы, назвав ее "плакальщицей на похоронах".

Новое творение Тины совершенное другое, артистка открыла свои новые грани для поклонников.

Ранее портал Hyser сообщал, что Тина Кароль удивила дерзкой выходкой, забралась на плечи нового мужчины.

Также мы писали, что Тина Кароль появилась в красном латексном платье и просто взорвала Сеть своим соблазнительным видом.

Написать комментарий