Шоу-бизнесria-m.tv28 апр.

Тина Кароль поделилась трогательным фото покойного мужа

nk_hauz/-mznpf_vpn6reyw2kyt6.jpg

Популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице в Instagram фото покойного супруга Евгения Огира.

"Ты улыбаешься мне в вечности. Я принадлежу тебе в бесконечности", - подписала фото исполнительница

Ее муж скончался восемь лет назад от рака желудка, который у него диагностировали в 2012 году.

Тина отметила, что Евгений до конца боролся с онкологией, но заболевание оказалось сильнее его самого. В последние недели "его рука не двигалась, а сознание ничего не понимало".

Евгений Огир скончался в возрасте 32 лет.

На снимке он держит на руках маленького сына Вениамина, который родился в ноябре 2008 года, и кормит его из бутылочки.

nk_hauz/-mznphafoqusf_xpcjuy.png

💬 Последние комментарии
ALWAS
Вопрос в стоимости. И сколько раз можно использовать ? К нам бы десяток- за сутки можно утилизировать много.
ALWAS
А возвращать нечем, просим новые долги. За свет, газ, уголь, нефть..... А в старые и не очень добрые времена за невыплаченные долги в рабство продавали.....
svetlana
respekt Mamayu
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!