Тина Кароль похвасталась сыном-помощником и его первым деревом в семейном саду
Шоу-бизнес27 марта 2020

Тина Кароль похвасталась сыном-помощником и его первым деревом в семейном саду

Украинская певица Тина Кароль показала как проводит время на карантине.

Народная артистка Украины Тина Кароль не перестает восхищать поклонников. Она номер один в Украине, ее обожают миллионы, она вдохновляет и удивляет каждого. На ее концертах всегда cолд-аут, она будоражит живим исполнением и пластикой. Украинская дива семь лет назад потеряла мужа Евгения Огира, его убил рак. Она сам воспитывает сына Вениамина, который учится в Лондоне. В интервью она признается, что мечтает о дочке.

Тина воссоединилась с Веней на время карантина, они весело проводят время в загородном доме. Ребенок решил собственноручно посадить свое первое цветущее дерево.

Видео находится в фан-группе Тины. Мальчик подошел к делу со всей ответственность и под руководством взрослых выкопал ямку, пересадил куст из ведра в землю, добавил чернозема, а затем полил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...