Шоу-бизнесsport.politeka.net7 нояб.

Тина Кароль продемонстрировала живой вокал в платье с необычным вырезом (видео)

Популярная украинская певица Тина Кароль впечатлила поклонников мощным вокалом для акустической версии своего нового хита «Двойной рай».

nk_hauz/BhbYXjK7g.jpeg

Как сообщает Politeka.net, певица поделилась новым видео на своей странице в Инстаграм. Недавно Кароль выпустила новой альбом, а также сняла клип на одну из свежих песен – «Двойной рай». Композиция сразу же покорила ее фанатов, и теперь звезда решила порадовать их еще одной ее версией этой песни.

Так, на новых кадрах Кароль исполняет «Двойной рай» вживую под гитару. Для «импровизированного» выступления певица надела вечернее черное платье с большим вырезом на груди и животе.

«Импровизационная акустика песни "Двойной рай"», - подписала кадры Кароль.

nk_hauz/LQNEXjK7g.jpeg

Поклонники певицы тут же отреагировали на ее новую публикацию.

«Невероятно», «Вау! Тина, побольше бы такой жизни в инстаграме», «Боже как же это красиво», «Это шикарно но платье опасное для такой погоды», «обожаю эту песню, особенно под акустику», «Красивая пара! Долго еще будете скрываться?», «Как это красиво, прям до мурашек», «Разрыв сердца», - пишут люди.

nk_hauz/MKDEXjFng.jpeg
💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...