Шоу-бизнесnewsyou.info25 июл.

Тина Кароль спела дуэтом с KAZKA

Тина Кароль представила новую песню с группой KAZKA

nk_hauz/-mfk7txji5rs5vf0dkyq.jpg

Премьера музыкальной коллаборации состоялась на концерте Вечер премьер с Екатериной Осадчей в Киеве.

Популярная украинская певица Тина Кароль предстала в неожиданном дуэте с группой KAZKA. Вместе с солисткой группы Александрой Зарицкой Кароль спела новую песню Зірочка. Ролик выступления уже разлетелся в Сети.

Артистки появились на сцене в сверкающих нарядах. Тина надела белый полупрозрачный брючный костюм, а Зарицкая была в блестящимчерном платье-рубашке.

Солистка группы KAZKA прокомментировала выступление с Кароль и заинтриговала поклонников новой работой.

«Уже совсем скоро мир услышит еще одну новую песню, которую мы спели дуэтом с Тиной Кароль во время шоу Вечер премьер. Летняя серия «, — написала Зарицкая.

Напомним, Александра Зарицкая недавно приняла вызов от Фагота стала третьей участницей танцевального шоу Танцы со звездами. Свой челлендж она передал актеру и стриптизеру Алексею Суровцеву, который также поддержал эстафету.

Добавим, Тина Кароль, принявшая участие в фестивале Atlas Weekend, подверглась всесторонней критике за «издевательство над животными и плагиат Бритни Спирс».

💬 Последние комментарии
Елена
Китайскую грамоту не знаю, шутничок ты наш.
Елена
Это ты о себе, а не обо мне,так что нечего гнать пургу.
Антиелена
Ну хоть детскую книжку прочитала. Сколько тебе лет деточка?
Весёлый Роджер
А при чём тут схрон, Украина и ты Шмуля??? У щирого жида НИМА Родины! Так що не пиСди тут Шмуля. Твоя Родина - там дэ можно укусно пожрать да посрать на суседей, а главное ни хера не работать и сидеть на пособии чи на высерах про Россию- ты это сам писал! А цэ либо Проэбалты, либо Израиль! Это уже все подметили - шо, коль ни маешь ты кныша, то и не пиСди тут ни шиша! А вали ты у ШША!
Луна -2
Подари ,нам Байден ,Таганрог. Скрутим мы его в бараний рог. Подари скорей Кубань Обожаем мы тарань. Подари нам всю Россию.. её.нефть алмазы,газ. Ведь подарки эти сии Очень радуют нам глаз. Тут уж Байден рассердился А немного ли хотят? Лучше под контроль России, Украину передать ....
Антиелена
Слышь, Ленка-пенка-брокер-чпокер! Там у пиндосиков биржевые индексы падают, паника! Ты можешь помочь индексу? Ну в смысле сделать ему (индексу) хорошо? А?
Елена
Роджер ты не Кен,ты Барби,на Мальти идёшь за Барби.